海南经贸职业技术学院·乌拉尔学院
当前位置: 首 页  >>  资讯中心  >>  学院新闻  >>  查看详情

乌拉尔学院师生联合党支部开展主题党日活动

来源:null  日期:2024-03-29 15:34:29  点击:  属于:学院新闻

3月26日下午 ,乌拉尔学院师生联合党支部教师党员、全体入党积极分子前往海南省博物馆开展“永远跟党走,启航新征程”主题党日活动。

师生们来到“千古风流 不老东坡——苏轼主题文物展”身临其境体验宋风雅趣,在泼墨挥毫中,感受“宋四家”书法真迹穿透千年的独特魅力,聆听流传千年的东坡故事,感受苏东坡的家国情怀和豁达人生。

此次观展活动,不仅丰富了师生的历史文化知识,更是从数千年积淀的中华文化基因中获取精神动力、坚定文化自信,厚植师生爱国情怀,进一步坚定听党话、跟党走的信念,争做新时代奋进者和开拓者。

2E0CB