当前位置: 首 页  >>  学生工作  >>  学生新闻  >>  查看详情

师生共话强学风 笃学励能齐奋进——乌拉尔学院举行师生座谈会

来源:null  日期:2024-04-18 09:40:56  点击:  属于:学生新闻

加强学风建设提升课堂秩序,践行笃学励能,知行合一”的校训,助力学生健康成长。乌拉尔学院于416日在5-503开展师生座谈会。

乌拉尔学院党总支书记蔡家瑶副院长周丽霞出席座谈会,辅导员、教师代表,各班级学习委员、纪律委员参加座谈。

蔡家瑶在座谈会上表示,开展师生面对面座谈会最重要的目的是为了了解同学们的学习情况、思想动态及利益诉求,帮助同学们排忧解难,他希望同学们畅所欲言,言无不尽,共同推动学院高质量发展。

座谈会上,各班级学习委员、纪律委员均就班级学风、课堂纪律和班级管理等工作存在的问题与不足进行深入交流与反馈,与参加座谈的老师一起讨论班级管理问题。

交流互动环现场十分活跃蔡家瑶书记、周丽霞副院长和参会老师对同学们提出的问题和疑惑认真记录在案,并现场进行解答。

最后,周丽霞副院长强调,学习委员纪律委员在班级管理中任务重,职责大,使命艰巨,身为学生干部,要以身作则,成为班级好榜样。学习委员和纪律委员要严以律己积极主动配合老师,管理好班级,面对不良学风、不好现象要及时反馈,大胆亮剑。