乌拉尔学院开展访企拓岗行动

来源:null  日期:2024-03-21 15:27:00  点击:  属于:学院新闻

3月15日,乌拉尔学院党总支书记蔡家瑶、副院长周丽霞、学工办主任陈青云、俄语专业负责人周宇一行前往澄迈县老城镇东软大健康产业联盟健康度假酒店,了解相关产业对人才培养的需求,拓宽毕业生就业渠道和资源。

公司海南项目总经理李勇对我院教师一行的到来表示诚挚欢迎,并详细介绍了公司发展历程、经营规模和人才需求等情况,同时就乌拉尔学院举办中俄国际化冬令营、夏令营活动、发挥国际化合作办学特色等方面提出建议,表达了愿与学院长期建立多维度交流合作的期望,双方还就建立产业学院、平台搭建、康养服务机制等方面达成深度合作共识,蔡家瑶表示希望校企双方充分发挥各自优势资源、精准对接产业需求、全力促进毕业生高质量精准就业。

通过此次访企拓岗,深入开展社会需求调查,乌拉尔学院充分了解用人单位对毕业生的要求,吸收用人单位意见建议。下一步学院将坚持校企协同育人、协同创新、共同发展,着力提升办学内涵和育人质量。