乌拉尔学院举办“三八”国际妇女节座谈会

来源:海南经贸职业技术学院·乌拉尔学院  日期:2024-03-10 09:15:56  点击:  属于:学院新闻

情三月,春意盎然,3月8日上午,乌拉尔学院在5-511举办“三八”国际妇女节座谈会,乌拉尔学院全体教职工欢聚一堂,共同庆祝“三八”国际妇女节的到来。

座谈会上,学院党总支书记蔡家瑶向参与会议的所有同事们表达了亲切的节日问候,感谢各位女同胞对学院所做的贡献。学院副院长周丽霞号召所有女同胞坚定理想信念,发扬奋斗精神,弘扬传统美德,在今后的工作和生活中继续努力进取、创先争优,在自己的岗位上发光发热,展现新时代女性力量!

外籍教师们表示:“学院每年都在妇女节为外籍女教师送上节日的问候和祝福,让我们感受到乌拉尔学院这个大家庭的温暖,很快乐很幸福,感谢学校为我们所做的一切,希望学院越办越好,祝愿全校女教师节日快乐”。